Agencia de colocación autorizada nº 1000000004

Entrar

Cursos

Estado del curso: Previsto Solicitar información del curso

NAVEGAR PER A TROBAR OCUPACIÓ

Orientación laboral

Presencial

IDEA ALZIRA

Avui en dia l?Internet com a tal és la ferramenta més utilitzada en tots els sectors ja que s?ha incorporat com a ferramenta més recurrent dins de la vida de tothom. Esta ferramenta ha incorporat una infinitat de possibilitats a l'abast de qualsevol, fent la vida més fàcil, però és necessari saber utilitzar-la per fer un ús útil i adequat.

Internet ofereix una gran quantitat d'opcions i ferramentes per estalviar temps en accions quotidianes, fins i tot, et deixa al alcanç de la mà la recerca activa de feina, per mitjà de portals d?ocupació, on es publiquen diàriament gran quantitat d'ofertes laborals.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hoy en día Internet como tal es la herramienta más utilizada en todos los sectores, ya que se ha incorporado como herramienta más recurrente dentro de la vida de todo el mundo. Esta herramienta ha incorporado un sinfín de posibilidades al alcance de cualquiera, haciendo la vida más fácil, pero es necesario saber utilizarla para hacer un uso útil y adecuado.

Internet te ofrece una gran cantidad de opciones y herramientas para ahorrar tiempo en acciones cotidianas e incluso te deja al alcance de la mano la búsqueda activa de trabajo, por medio de los portales de ocupación, donde se publican diariamente gran cantidad de ofertas laborales.

 

 

Aplicacions Informàtiques

Correu Electrònic

Administració Electrònica

Portals de Recerca d'Ocupació

Formacions Online

-------------------------------------------------

Aplicaciones informáticas

Correo Eletrónico

Administración Electrónica

Portales de Búsqueda de Ocupación

Formaciones Online

Demandantes en búsqueda activa de empleo.

12h

TARDES de 16:00 a 18:00

30

03/03/2021

96 245 51 01 | 672114950 (whatsapp)
Ronda de Algemesi, 4
46600 - Alzira
(Valencia)
orientacion@alzira.es